Entretelas

Entretelas
Interlinings

TRAILER

SELECCIONES / SELECTIONS

27ª MARATÓ DE CINEMA FANTÀSTIC I DE TERROR DE SANTS (Spain)
FANGOFEST AMPOSTA 2015 (Spain)
24 FESTIVAL DE CINE DE MADRID – PNR (Spain) Sección Oficial Socios PNR / Partners PNR Official Selection
38 FESTIVAL DE CINE DE ELCHE (Spain)
FESTIVAL DE CINE DE COMEDIA DE TARAZONA Y EL MONCAYO (Spain)
FIMUCITÉ, FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA DE CINE DE TENERIFE 2015 (Spain)
FESTIVAL DE CORTOS DE CARABANCHEL (Spain)
FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES SUEÑOS DE CINE (Spain)
I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES DE TERROR, SCIFI Y FANTÁSTICO DE LA RINCONADA (Spain)
MUESTRA DE CORTOMETRAJES – FESTIVAL DE CINE CORTO DE SALAMANCA (Spain)
I FESTIVAL DE CORTOMETRAJES “LOS CORTOS DEL CORTO” (Spain)
VII FESTIVAL DE CORTOMETRAJES RODINIA (Spain)
FESTIVAL DE CORTOMETRAJES CORTOS CON Ñ 2015 (Spain)

DATOS PRODUCTORA / PRODUCTION COMPANY SHEET

OPEN CIRCUIT TELEVISION PRODUCCIONES
Web: www.octv.es

FICHA ARTÍSTICA / CAST

Mery Cabezuelo (Láquesis), Antonio Pagudo (Juanito), Nikki García(Narradora y Chica Puente / Voice Over, Girl in the Bridge), Mariam Torres (Cloto), Elena de Frutos (Átropos), José Luis Alonso (Pierrot), Salomé Redondo (Ama de casa / Housewife), Jesús Granda (Chico puente / Boy in the Bridge), Beatriz Arjona (Diana)

DATOS TÉCNICOS / SPECIFICATION SHEET

País de Producción / Country of Production: España /Spain
Fecha Rodaje / Date of Shooting: Julio /July 2014
Año Producción / Year of Production: 2015
Lugar de Rodaje / Place of Shooting: Madrid; Spain
Género / Genre: Ficción / Fiction; Comedia, Fábula, Romance, Fantasía / Comedy, Fabule, Romance, Fantasy
Duracion / Length: 07:53
Color: Color
Formato/ Format: 4K
Cámara/ Camera: Red One Epic
Aspect Ratio: 16:9
Idioma original / Original Language: Español / Spanish
Subtítulos disponibles / Available Subtitles: Inglés / English

FICHA TÉCNICA / SPECIFICATION SHEET

Director: Luis Sánchez-Polack
Guión original / Screenplay: Luis Sánchez-Polack
Fotografía / Cinematography: David Andrés
Sonido Directo / Sound: José Aguirre, Christian Caletrio
Montaje de Sonido / Sound Editing: Ignacio Arrufat
Edición y montaje / Editing: Roland de Middel
Jefe Producción / Production Manager: Mónica Valdeande
Música Original / Original Music: Luis Hernáiz
Dirección Artística / Artistic Director: Lita Echeverría
Maquillaje / Make Up: Nuria Mínguez
Vestuario / Wardrobe: Fran de Gonari
Ayudante de dirección / Assistant Director: Pablo Ivan Fernández
Productor Ejecutivo / Executive Producer: Luis Mancha

SINOPSIS / SYNOPSIS

ESPAÑOL

Nuestro destino está regido por 3 hermanas: Cloto, Átropos y Láquesis. Esta última, ha decidido acabar con el mundo, pero los caminos del amor son inescrutables.

ENGLISH

Our fate is the hands of three sisters: Clotho, Atrophos y Laquesis. The latter has decided to destroy the world, but love has not said her last word.

BIOFILMOGRAFÍA DIRECTOR / DIRECTOR’S BIOFILMOGRAPHY

Luis Sánchez-Polack

Luis Sánchez-Polack

ESPAÑOL

Licenciado en Comunicación Audiovisual, con un postgrado de Especialista en Guiones de Ficción para Cine y Televisión (UCM), comenzó desarrollando su actividad como guionista fundamentalmente en televisión. Ha pasado por todas las televisiones nacionales en diferentes formatos que van desde el magacín o incluso las series de ficción. Formó parte del equipo de proyectos de Cuarzo Producciones durante más de 2 años creando formatos y series para cadenas nacionales y autonómicas, y en 2012 comenzó como colaborador de Tornasol Films, al miemos tiempo que arrancaba su carrera como director audiovisual y teatral-

En el mundo del cortometraje ha escrito y dirigido 6 cortometrajes hasta la fecha, habiendo participado con ellos en más de 100 festivales.

Filmografía como director:
-“Como caído del cielo” (Corto) – 2012
-“Caretos” (Corto) – 2013
-“Pídemela, amor” (Corto) – 2013
-“Te vas a reír” (Corto) – 2014
-“Un simple adiós” (Corto) – 2014
-“Entretelas” (Corto) – 2014
-“La Fórmula” (Largo Documental) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015

ENGLISH

Luis Sánchez-Pólack has a degree in Audiovisual Communication and a PhD in Specialist in Scripts for Films and Television at Complutense University of Madrid. His carreer began working in television business as a script writer. He have worked for all TV Spanish channels in different TV formats and genres such as tv series or talk shows. Besides, he took part of the Cuarzo Producctions crew, creating TV formats and TV Series for national and local broadcasters during more than 2 years. In 2012 he started to work for Tornasol films as a free lance, and at the same time he launched his carreer as a film and stage director.

Filmografía como director:
-“OUT OF THE BLUE” (Short film – Como caído del cielo”) – 2012
-“FACES” (Shor film – Caretos) – 2013
-“ASK ME FOR IT, LOVE” (Short film – Pídemela, amor”) – 2013
-“FUNNY STORY” (Short film – Te vas a reír) – 2014
-“JUST A GOODBYE” – (Short film – Un simple adiós”) – 2014
-“INTELINNINGS” (Short film – Entretelas”) – 2014
-“THE WORKERS’ FORMULA” (Documentary film – La Fórmula”) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015