La última misión del Comando Cobra

La última misión del Comando Cobra
The last mission of the Cobra Command

 

 

1 PREMIO / AWARD

10º FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJE “4′ EN CORTO” (Spain) Premio del Jurado Mejor Director / Jury Award Best Director

26 SELECCIONES / SELECTIONS

HUMOR EN CORTO 2017 (Spain)
LA CUEVA EN CORTO 2017 (Spain)
CONCURSO INTERNACIONAL “NO TE CORTES Y MUESTRA TU CORTO” 2017 (Spain)

SANSE CORTOS EN ABIERTO (Spain)
FESTIVAL DE CORTOETRAJES “CORTOS Y CAÑAS” LA LEYENDA (Spain)
62 SEMANA INTERNACIONAL DE CINE DE VALLADOLID (Spain) Castilla y León en Corto
3er FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES DE LOJA (Spain)
26 FESTIVAL DE CINE DE MADRID PNR (Spain)
Socios PNR
CYLNEMA EN CORTO (Spain)
FUNCINEMA 2017 (Argentina)
22 CERTAMEN AUDIOVISUAL DE CABRA (Spain) Nominado Premio RTVA / Nominated RTVA Award
RIBADEDEVA EN CORTO 2017 (Spain)
MAIPU CORTOS – FESTIVAL DE CINE DE HUMOR 2017 (Argentina)
IV AUDIOVISUALES EN EL PATIO – PROYECCIONES CAFÉ BAR – LA BATERÍA (Spain)
FESTIVAL DE CORTOS DE CARABANCHEL (Spain)
FESTIVAL DE CORTOMETRAJES “CORTOS CON Ñ” (Spain)
WHITE CINEMA (Spain)
14º FESTIVAL DE CINE DE TARAZONA Y EL MONCAYO (Spain)
GALAPÁN FILM FESTIVAL 2017 (Spain)
FESTIVAL CORTOS RODINIA 2017 – 14ª SESIÓN (Spain)
FESTIVAL CORTOS RODINIA 2017 (Spain)
IX CONCURSO DE CORTOS RNE (Spain)
FESTIVAL DE CORTOMETRAJES CORIA DEL RÍO (Spain)
III FESTIVAL CINE RURAL – VILLA DE SALDAÑA (Spain)
XV JAMESON NOTODOFILMFEST (Spain)

EMPRESA PRODUCTORA / PRODUCTION COMPANY

OCTV S.L.

http://www.octv.es/

FICHA ARTÍSTICA / CAST

Francho Aijón (Saúl)
Rebeca Valls (Iratxe)

DATOS TÉCNICOS

País de Producción / Country of Production: España / Spain
Fecha Rodaje / Date of Shooting: 2016
¿Es primera Obra? / First work as Director? No
¿Es obra de estudiante? / Student Film? No
Año Producción / Year of Production: 2017
Lugar de Rodaje / Place of Shooting: Peñalara (Segovia) Castilla y León (España / Spain)
Género / Genre: Ficción / Fiction; Comedia bélica, Aventuras / War Comedy, Adventure
Temáticas o posibles nichos / Themes & Possible Tags: Comedia, Mujer, Aventuras Naturaleza, Bélico / Comedy, Woman, Adventure, Nature, War.
Duracion excta / Lenght: 03:56
Color: Color
Formato de grabación/ Format: 4K
Cámara / Camera: Sony FS7
Aspect Ratio: 2:35
Mezcla Sonido / Sound mixing: 5.1 (DCP), Stereo (H264)
Idioma original / Original Language: Español / Spanish
Subtítulos disponibles / Available Subtitles: Inglés / English

FICHA TÉCNICA / CREW

Director / Director: Luis Sánchez-Polack
Guión / Screenplay: Luis Sánchez-Polack
Director Fotografía / Cinematography: Roland de Middel
Sonido Directo / Sound: Pablo González Larrán
Diseño de sonido / Sound Design: Mikel Z Castells
Edición y montaje / Editing: Roland de Middel
Jefe Producción / Production Manager: Olatz Herrera
Música / Music: Luis Hernáiz
Dirección Artística / Artistic Director: Claudia Pérez Esteban
Maquillaje / Make Up: Batriz Alcober
Vestuario / Wardrobe: Claudia Pérez Esteban
Productor Ejecutivo / Executive Producer: Luis Sánchez-Polack, Olatz Herrera, Luis Mancha

SINOPSIS / SYNOPSIS

ESPAÑOL

En mitad de una guerra, en plena huida y herido de gravedad, Saúl decide confesarle a su compañera Iratxe la verdadera razón de su lucha.

ENGLISH

In the middle of a war, during a getaway and badly injured, Saul confesses to his colleague Iratxe, the real reasons of why he is fighting.

BIOFILMOGRAFÍA DIRECTOR / DIRECTOR’S BIOFILMOGRAPHY

DIRECTOR

Luis Sánchez-Polack

ESPAÑOL

Licenciado en Comunicación Audiovisual, con un postgrado de Especialista en Guiones de Ficción para Cine y Televisión (UCM), comenzó desarrollando su actividad como guionista fundamentalmente en televisión. Ha pasado por todas las televisiones nacionales en diferentes formatos que van desde el magacín o incluso las series de ficción. Formó parte del equipo de proyectos de Cuarzo Producciones durante más de 2 años creando formatos y series para cadenas nacionales y autonómicas, y en 2012 comenzó como colaborador de Tornasol Films, al miemos tiempo que arrancaba su carrera como director audiovisual y teatral-
En el mundo del cortometraje ha escrito y dirigido 6 cortometrajes hasta la fecha, habiendo participado con ellos en más de 100 festivales.
Filmografía como director:
-“Como caído del cielo” (Corto) – 2012
-“Caretos” (Corto) – 2013
-“Pídemela, amor” (Corto) – 2013
-“Te vas a reír” (Corto) – 2014
-“Un simple adiós” (Corto) – 2014
-“Entretelas” (Corto) – 2014
-“La Fórmula” (Largo Documental) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015
-“Equipo Family Power LG” – (Webserie/publicidad) – 2016
-“Las aventuras de Scaliboy y Bravocan” (Webserie) – 2016
-“La última misión del comando cobra” (Corto) – 2017

ENGLISH

Luis Sánchez-Polack has a degree in Audiovisual Communication and a PhD in Specialist in Scripts for Films and Television at Complutense University of Madrid. His carreer began working in television business as a script writer. He have worked for all TV Spanish channels in different TV formats and genres such as tv series or talk shows. Besides, he took part of the Cuarzo Producctions crew, creating TV formats and TV Series for national and local broadcasters during more than 2 years. In 2012 he started to work for Tornasol films as a free lance, and at the same time he launched his carreer as a film and stage director.

Filmography:
-“OUT OF THE BLUE” (Short film – Como caído del cielo”) – 2012
-“FACES” (Shor film – Caretos) – 2013
-“ASK ME FOR IT, LOVE” (Short film – Pídemela, amor”) – 2013
-“FUNNY STORY” (Short film – Te vas a reír) – 2014
-“JUST A GOODBYE” – (Short film – Un simple adiós”) – 2014
-“INTELINNINGS” (Short film – Entretelas”) – 2014
-“THE WORKERS’ FORMULA” (Documentary film – La Fórmula”) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015
-“Team family power LG” (Webserie) – 2016
-“The adventures of Scaliboy and Bravocan” (Webserie) -2016
-“The last mission of the cobra command” (short) -2017

Anuncios