La última misión del Comando Cobra

La última misión del Comando Cobra
The last mission of the Cobra Command

 

6 SELECCIONES / SELECTIONS

FESTIVAL CORTOS RODINIA 2017 – 14ª SESIÓN (Spain)
FESTIVAL CORTOS RODINIA 2017 (Spain)
IX CONCURSO DE CORTOS RNE (Spain)
FESTIVAL DE CORTOMETRAJES CORIA DEL RÍO (Spain)
III FESTIVAL CINE RURAL – VILLA DE SALDAÑA (Spain)
XV JAMESON NOTODOFILMFEST (Spain)

EMPRESA PRODUCTORA / PRODUCTION COMPANY

OCTV S.L.

http://www.octv.es/

FICHA ARTÍSTICA / CAST

Francho Aijón (Saúl)
Rebeca Valls (Iratxe)

DATOS TÉCNICOS

País de Producción / Country of Production: España / Spain
Fecha Rodaje / Date of Shooting: 2016
¿Es primera Obra? / First work as Director? No
¿Es obra de estudiante? / Student Film? No
Año Producción / Year of Production: 2017
Lugar de Rodaje / Place of Shooting: Peñalara (Segovia) Castilla y León (España / Spain)
Género / Genre: Ficción / Fiction; Comedia bélica, Aventuras / War Comedy, Adventure
Temáticas o posibles nichos / Themes & Possible Tags: Comedia, Mujer, Aventuras Naturaleza, Bélico / Comedy, Woman, Adventure, Nature, War.
Duracion excta / Lenght: 03:56
Color: Color
Formato de grabación/ Format: 4K
Cámara / Camera: Sony FS7
Aspect Ratio: 2:35
Mezcla Sonido / Sound mixing: 5.1 (DCP), Stereo (H264)
Idioma original / Original Language: Español / Spanish
Subtítulos disponibles / Available Subtitles: Inglés / English

FICHA TÉCNICA / CREW

Director / Director: Luis Sánchez-Polack
Guión / Screenplay: Luis Sánchez-Polack
Director Fotografía / Cinematography: Roland de Middel
Sonido Directo / Sound: Pablo González Larrán
Diseño de sonido / Sound Design: Mikel Z Castells
Edición y montaje / Editing: Roland de Middel
Jefe Producción / Production Manager: Olatz Herrera
Música / Music: Luis Hernáiz
Dirección Artística / Artistic Director: Claudia Pérez Esteban
Maquillaje / Make Up: Batriz Alcober
Vestuario / Wardrobe: Claudia Pérez Esteban
Productor Ejecutivo / Executive Producer: Luis Sánchez-Polack, Olatz Herrera, Luis Mancha

SINOPSIS / SYNOPSIS

ESPAÑOL

En mitad de una guerra, en plena huida y herido de gravedad, Saúl decide confesarle a su compañera Iratxe la verdadera razón de su lucha.

ENGLISH

In the middle of a war, during a getaway and badly injured, Saul confesses to his colleague Iratxe, the real reasons of why he is fighting.

BIOFILMOGRAFÍA DIRECTOR / DIRECTOR’S BIOFILMOGRAPHY

DIRECTOR

Luis Sánchez-Polack

ESPAÑOL

Licenciado en Comunicación Audiovisual, con un postgrado de Especialista en Guiones de Ficción para Cine y Televisión (UCM), comenzó desarrollando su actividad como guionista fundamentalmente en televisión. Ha pasado por todas las televisiones nacionales en diferentes formatos que van desde el magacín o incluso las series de ficción. Formó parte del equipo de proyectos de Cuarzo Producciones durante más de 2 años creando formatos y series para cadenas nacionales y autonómicas, y en 2012 comenzó como colaborador de Tornasol Films, al miemos tiempo que arrancaba su carrera como director audiovisual y teatral-
En el mundo del cortometraje ha escrito y dirigido 6 cortometrajes hasta la fecha, habiendo participado con ellos en más de 100 festivales.
Filmografía como director:
-“Como caído del cielo” (Corto) – 2012
-“Caretos” (Corto) – 2013
-“Pídemela, amor” (Corto) – 2013
-“Te vas a reír” (Corto) – 2014
-“Un simple adiós” (Corto) – 2014
-“Entretelas” (Corto) – 2014
-“La Fórmula” (Largo Documental) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015
-“Equipo Family Power LG” – (Webserie/publicidad) – 2016
-“Las aventuras de Scaliboy y Bravocan” (Webserie) – 2016
-“La última misión del comando cobra” (Corto) – 2017

ENGLISH

Luis Sánchez-Polack has a degree in Audiovisual Communication and a PhD in Specialist in Scripts for Films and Television at Complutense University of Madrid. His carreer began working in television business as a script writer. He have worked for all TV Spanish channels in different TV formats and genres such as tv series or talk shows. Besides, he took part of the Cuarzo Producctions crew, creating TV formats and TV Series for national and local broadcasters during more than 2 years. In 2012 he started to work for Tornasol films as a free lance, and at the same time he launched his carreer as a film and stage director.

Filmography:
-“OUT OF THE BLUE” (Short film – Como caído del cielo”) – 2012
-“FACES” (Shor film – Caretos) – 2013
-“ASK ME FOR IT, LOVE” (Short film – Pídemela, amor”) – 2013
-“FUNNY STORY” (Short film – Te vas a reír) – 2014
-“JUST A GOODBYE” – (Short film – Un simple adiós”) – 2014
-“INTELINNINGS” (Short film – Entretelas”) – 2014
-“THE WORKERS’ FORMULA” (Documentary film – La Fórmula”) – 2014
-“Living on top” (Videoclip) – 2015
-“Team family power LG” (Webserie) – 2016
-“The adventures of Scaliboy and Bravocan” (Webserie) -2016
-“The last mission of the cobra command” (short) -2017